लोगों की निंदा से परेशान होकर अपना रास्ता ना बदलना | 10+ Motivational shayari in Hindi

लोगों की निंदा से परेशान होकर
अपना रास्ता ना बदलना क्योंकि
सफलता शर्म से नहीं
साहस से मिलती है।

Logon ki ninda se pareshan hokar 
apna rasta na Badal kyunki safalta sharm se nahin Sahsah se milati hai

लोगों की निंदा से परेशान होकर अपना रास्ता ना बदलना | 10+ Motivational shayari in Hindi
10+ Motivational shayari in Hindi

हम 🌏 दुनिया से अलग नहीं साहब हमारी दुनिया ही अलग है ।

आप किसी से इतना मतलब मत रखिए जितना कि आगे चलकर आपको उसी रास्ता पर पहुंचाएगा जो रास्ता पर आप नहीं जाना चाहते हैं ।

Ham 🌏 duniya se alag nahin hamari duniya hi alag hai. 

Aap kisi se itna matlab mat rakhiye jitna ki ki aage chalkar aapko use rasta per pahunch jaega Jo rasta aap nahin Jana chahte hai..

वक्त आने दो सब का हिसाब मैं बताऊंगा तुम अकड़ दिखाना मैं औकात दिखाऊंगा।

Waqt aane do sabka hisab mein bataunga Tum Aakar dikhana main main aukat dikhaunga..


जहां तक रास्ता दिख रहा है वहां तक चलिए क्या पता आगे का रास्ता वहां पहुंचने के बाद दिखने लगेगा ।

Jahan tak rasta dikh raha hai vahan Tak chaliye kya pata aage ka rasta hun pahunchne ke bad dekhne Lagega..

जवाब देना सीखो चुप बैठोगे तो लोग जीने तो दुर चेन मरने तक नहीं देंगे ।

Jawab ab Dena sikho chup bataoge to log jeene to dur chain se a Marne Tak nahin denge


ना मैं गिरा ना मेरी उम्मीद के मीनार गिरे पर कुछ लोग मुझे गिराने में किई बार गिरे ‌।

Na Main gira Na meri umeed ke a meenar Gire par kuchh log mujhe girane mein Kai bar gire.


Post a Comment

3 Comments