हौसला बुलंद हो तो तकदीर | 5+ Motivational shayari in hindi

 हौसला बुलंद हो तो
तकदीर भी सलाम करती है।

Hosla buland ho to 
takdeer bhi Salaam karti hai..


5+ Motivational shayari in hindi


ये दुनिया मतलबी है साहब तुझे कदम-कदम पर टोकेगी खुद से कुछ होगा नहीं तुझे करने से रोकेगी ।

Ye duniya matlabi hai Sahab tujhe kadam kadam per tohke ji khud se kuchh hoga nahin tujhe karne se rokegi..


मत सोच इतना जिंदगी के बारे में जिसने जिंदगी दी है उसने भी तो कुछ सोचा होगा। सोच ये ना रखें की मुझे रास्ता अच्छा मिले बल्कि यह होना चाहिए कि मैं जहां पर पेड़ रखो वह रास्ता अच्छा हो जाए ।

Mat soch itna jindagi ke bare mein jisne jindagi di hai usne bhi to kuchh socha hoga soch ya Na rakhen ki mujhe rasta achcha MI balki yah hona chahie ki main Jahan per per rakho achcha ho jaaye..


हौसलों को बुलंद रख रास्तों को नापो दुश्मनों की चाल और अपनों की भापो तेरा मुकाम तुझे मिल जाएगा बस कड़ी मेहनत वाली मंत्र को जब को जपो ।

Hoslo ko buland rakh raston ko napo dushmanon ki chaal aur apnon ki bhapu Tera mukam tujhe mil jaega bus Kadi mehnat wale Mantra ko japo..


खिलौनों से भाग जाना आसान होता है हर पहलू जिंदगी का इम्तिहान होता है डरने वालों को मिलता नहीं कोई जिंदगी में लड़ने वालों के कदमों में जहां होता है ।

Khilauno se  bhag Jana hai. Har paalu jindagi ka imtihan hota hai, darne walon Ko milta nahin koi koi jindagi mein ladne walon ke kadmo mein Jahan hota hai..


हर पतंग को एक ना एक दिन कचरे में जाना पड़ता है लेकिन उसके पहले उसे आसमान छुके दिखाना पड़ता है।

Har Patang Ko ek na ek din kachre mein Jana padta hai lekin uske pahle a use Aasman chuke dikhana padta...



Post a Comment

6 Comments