ए नसीब जरा एक बात तो बता | Best Sad Shayari In Hindi

Best Sad Shayari in Hindi and English If you want to read Best Sad Shayari and share with your friends then we are giving list collection of Sad Shayari like Best Sad Shayari, Sad Shayari, Hindi Sad Shayari, Sad are available. shayari, best Sad status and sad status. I hope you liked this Hindi Sad Shayari. If you want to read poetry like this And Shayari is a kind of ladder, which enables a man to express his deep feelings through words from the depths of his life. You will get all new and updated list of Best Sad Shayari in Hindi. 


ए नसीब जरा एक बात तो बता

तू सबको आजमाता है

या मुझसे ही दुश्मनी है।

Ye Naseeb Jara ek baat to Bata

sabko Aaj Mata hai

yah mujhse hi Dushmani


ए नसीब जरा एक बात तो बता | Best Sad Shayari In Hindi
Best Sad Shayari In Hindi


जब रिश्ता नया होता है तो लोग बात करने का बहाना ढूंढते हैं और जब वही रिश्ता पुराना हो जाता है तो लोग बात करना क्या दूर होने का बहाना ढूंढते हैं..
Jab rishta naya hota hai to log baat karne ka bahana dhundhte Hain aur jab wahi rishta purana ho jata hai to log bat karna kiya dur hone ka bahana dhundhte Hain..

प्यार में मौत से डरता कौन है प्यार हो जाता है करता कौन है  लेकिन आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनिया फिदा हो जाता लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है।
Piyar mein maut se darta kaun hai pyar Ho jata hai Karta kaun hai lekin aap Jaise yaar per ham to Kiya sari duniya Fida ho jata hai lekin hamari tarah aap per Marta kaun hai.

कितना बुरा लगता है जब बादल हो और बारिश ना हो जब आंखें हो और खव्वाव ना पानी हो पर शराब ना हो जब कोई अपना हो और कोई पास ना हो।
Kitna Bura lagta hai jab Badal ho aur barish Na Ho jab aankhein ho aur khawab Na Ho Pani Ho per sharab na ho jab koi apna Ho per pas na ho.

दिल तो हमारा वह आज भी वहला देते हैं फर्क है तो सिर्फ इतना ही है पहले हंसा देते थे और अब रुला देते हैं . ||
Dil to hamara vah Aaj bhi wahla dete Hain Fark hai to sirf itna hi hai pahle hasa dete the aur ab rula dete Hain .

अकेले रोना ही क्या खूब कारीगरी है सवाल भी खुद के होते हैं और जवाब भी खुद के देने पड़ते हैं. ||
Akele Rona hi kya khoob karigri  hai sawal bhi khud ke hote hain aur jawab bhi khud ke dene padte Hain.
प्यार में दिल तो सभी लगाते हैं मेरी जान हम तो दिल और जान दोनों लगाते हैं क्योंकि हमें धोखा बाजी नहीं रिश्तेदारी की बात करना पसंद होता है।
Pyar mein Dil to sabhi lagate Hain meri Jaan ham to Dil aur Jaan donon lagate Hain kyunki hamen Dhokha Baji nahin rishtedari ki baat karna pasand hota hai.
प्यार एक गीली मिट्टी की तरह होती है जब उसे तोड़ दो मीनार दो लेकिन ऐसा नहीं होना चाहिए था प्यार एक कठोर पत्थर की तरह होना चाहिए जिसे तो कभी ना आराम से तोरा जाए और ना ही फोरा जाए।
Pyar EK gili mitti ki tarah hoti hai jab use Tod do mighar do lekin Aisa nahin hona chahie tha piyar ek kathor pathar ki tarah hona chahie tha jise to kabhi Na Aaram Se Tora jaye Orr Na hi fora jaaye.


Post a Comment

0 Comments