रूकना हमें आता नहीं ओर झुकाना कभी | Motivational shayari in Hindi 2022

रुकना हमें आता नहीं
और झुकना कभी हमने सीखा नहीं
बढ़ता वही है जो बदलता है।

Rukna hamen aata nahi,
aur jhukna kabhi humne sikhana nahi
 badhta vahi hai jo badalta hai


रूकना हमें आता नहीं ओर झुकाना कभी | Motivational shayari in Hindi 2022
Motivational shayari in Hindi 2022

पैसा तब तक कमाओ जब तक महंगी चीज सस्ती ना लगने लगे। चाहे वह समान हो या सम्मान !

Paisa tab tak kamao jab Tak mahangi chij sasti na lagne Lage chahe a VA vah saman ho ya Samman..


अब मुझे तकलीफ नहीं होती चाहे। कितनी भी ऊंचाइयों से मुझे गिराया जाए क्योंकि मुझे उन हाथों ने धक्का दिया है जिन पर मुझे खुद से ज्यादा भरोसा था !

Ab mujhe takleef nahi hoti ye chahe kitni bhi khushiyon se mujhe gira ja jaaye kyunki mujhe unhone ne dhakka Diya hai Jin per mujhe khud se jyada Bharosa tha..

Read More : GET MORE

अगर तुम अच्छी जिंदगी चाहते हो, तुम्हें आज से नहीं बल्कि अब से मेहनत करना चाहिए क्योंकि आपको मेहनत ही आपको उस मुकाम पर ले जाएगा जहां आपकी सपना हुआ करता था।


Agar Tum acchi jindagi chahte ho. tumhen aaj se nahin balki ab se mehnat karna chahie kyunki aapko nahin aati aapko use mukam per le jaega Jahan aapki sapnon hua Karta tha...


जब आप अपने काम से काम रखने लग जाते हैं, तब यह दुनिया आप को घमंडी समझने लगती है कर्वी तो है लेकिन सच्ची बातें हैं।

Jab aap apne kam se kam rakhne lag jaate Hain. tab yah duniya aapko ghamandi samajhne lagti hai kadvi to hai Lekin sacchi baten..


मौसम का असर बहुत गहरा पड़ा है जिसे देख लोग जल रहे हैं उसे जलाने में तुम्हारा भाई आरा है।

Mausam ka asar bahut gana pada hai jise dekh log jal rahe Hain use jalane mein tumhara Bhai araha hai..

Post a Comment

1 Comments