पता है हमें प्यार करना नहीं आता | Top 5+ Love shayari in hindi

पता है हमें प्यार करना नहीं आता मगर
किया है सिर्फ तुमसे किया है ।

Pata hai hamen pyar karna Nahin aata Magar
Jitna bhi Kiya hai sirf Tumse Kiya hai

पता है हमें प्यार करना नहीं आता | Top 5+ Love shayari in hindi
Love shayari in hindi


ओ मेरी जान 😍 बनारस की पान 🤩 दोस्ती की आन 👫 प्यार की शान मेरी बटर नान तू मान या ना मान 🙈 बट आई रियली मिस यू मेरी जान । 😍
O meri jaan 😍 Banaras ki pan 🤩 dosti ki Aan 👫 pyar ki shaan meri butter Naan tu maan ya Na maan 🙈 But i really Miss You meri jaan 😍

मेरी छोटी सी ख्वाइश है तुम उसे पूरा कर पाओगे क्या, अगर मैं कभी तुमसे नाराज हो जाऊं तो मुझे गले लगा कर मना पाओगे क्या, पूरी जिंदगी को तो पता नहीं पर जब तक जिंदा हूं साथ दे पाओगे क्या, मैं जिद्दी बहुत हूं मैं जिद्दी बहुत हूं मेरे जिद के सामने खुद को झुका पाओगे क्या, माना कि तुम दिनभर व्यस्त रहते हो अपने कामों में । पर इन कामों के बीच थोड़ा सा वक्त मुझे भी दे पाओगे क्या...
Meri e chhoti si khwahish hai hi tum use pura kar paoge kya. Agar main kabhi tumse naraj Ho jaaun tu mujhe gale Laga kar mar Na paoge kya. Puri jindagi ko to pata nahin per jab tak Jinda Hun sath de paoge kya main jiddi bahut hun main Ziddi bahut hun mere jid ke samne khud Ko jhuka paoge kya Mana ki tum din bhar best rehte ho Apne kamon mein । Per incoming ke bich thoda sa waqt mujhe bhi de paoge kya..

तेरी बातों में सुकून बहुत है मेरी जान तेरी आंखों में नूर बहुत है चाहे अब मिलना मुकद्दर में हो या नहीं तेरी संग बिताई यादें मेरी दिल में बहुत है ।
Teri baton mein Sukoon bahut hain meri Jaan Teri aankhon mein Noor bahut hai hai chahe ab milna mukaddar mein ho ya nahin Teri sang bataya de mere dil mein bahut hai....

मैं दिल हूं और तुम सास हो मेरी 👫 मैं जिस्म हूं और तुम जान हो मेरी 🙈 मैं चाहता हूं और तुम ख्वाहिश हो मेरी 🤩 मैं नाशा हूं और तुम आदत हो मेरी 😍
Me Dil hun aur tum saans Ho meri 👫 me Jism hoon aur Tum Jaan Ho meri 🙈 chahta hun aur aur Tum khwahish Ho meri 🤩 main Nasha hoon aur tum aadat Ho meri 😍

पाना और खोना तो किस्मत की बात है मेरी तो बस इतना तमन्ना है कि तुम मेरी हो जाओ मगर चाहते हैं रहना तो अपने हाथ में है ।
Pana aur khona to kismat ki baat hai meri to Bus itna Tamanna hai ki Tum meri Ho Jao Magar chahte Hain rahana tu apne hath mein hai

प्यार ही करना है तो दिल और जान से करो क्योंकि धोखा तो सभी देते हैं लेकिन भरोसा कोई कोई इसलिए किसी के दिल तोड़ने से पहले उसे जोड़ना और बनाना सीखो क्योंकि दिल टूटने का आवाज तो नहीं होता है मेरे दोस्त पर दर्द बहुत होता।
Pyar hi Karna hai to Dil aur Jaan se Karo kyunki Dhokha to sabhi dete Hain lekin Bharosa koi khud isliye kisi ke Dil todne se pahle se jodna aur banana sikhen ki Dil tootne Ka awaaz to nahin hota hai mere dost par Dard bahut hota hai.

प्यार का मतलब कोई और क्या जानेगा प्यार का मतलब तो उससे पूछो जिसने प्यार में लगे हुए घाव पर महालम लगाया हो बाकी दवाई तो सिर दर्द होने पर भी  खाया जाता है।

Pyar ka matlab koi aur kya jaane ka pyar ka matlab dost se pucho jisne pyar mein Lage hue khopa balam lagaya hone ki dava dusre Dard hone per bhi khaya jata hai .
 

Post a Comment

0 Comments