Top Best 5+ Latest Love Shayari in Hindi 2022


Top Best 5+ Latest Love Shayari in Hindi 2022
Top Best 5+ Latest Love Shayari in Hindi 2022


प्यार एक दिल का रिश्ता है, इसलिए मेरे दोस्त प्यार जब भी करो ना तो अच्छे इंसान और बुरे इंसान देख कर मत करो। क्या पता आज जो है कल वह बदल जाए इसीलिए प्यार हमेशा सोच समझ कर करो।

Pyar ek Dil ka rishta hai, isliye mere dost pyar jab bhi karo na to acche Insan aur bure Insan dekhkar mat karo kya pata Aaj jo hai kal vah Badal jaaye isiliye pyar hamesha soch samajh kar karo.


दिल और दिमाग से प्यार नहीं किया जाता कब और कहां हो जाए किसी को पता तक नहीं चलता ।

Dil aur dimag se pyar nahin Kiya jata kab aur kahan ho jayegi kisi pata Tak nahin chalta.


आज मुझे यह बताने की इजाजत दे दो, आज मुझे यह शाम सजाने का इजाजत दे दो, अपने इश्क में मुझे कैद कर लो आज तुम पर जान लूटाने की इजाजत दे दो ।

Aaj mujhe yah batane ki ijaajat de do. aaj mujhe yah saam sajane ka ijazat de do Apne Ishq mein mujhe ked kar Lo Aaj Tum per Jor noton ki ijaajat de.

उस चांद को बहुत गुरूर है, कि उसके पास नूर है मैं उसे कैसे समझाऊं मेरे पास कोहिनूर है 💎💎

Use Chand Ko bahut guroor hai, ki uske pass node hai main use kaise samjhaun ki mere pass Kohinoor hai. 💎💎


निगाहें जब मिले उनसे तभी दिल हार बैठा हूं। मैं उसपे वारने सब कुछ लिए तैयार बैठा हूं अगर एक बार कहते हो कि आ जाओ मेरे दिल मैं दुनिया भर की रस्मों को भुलाने को भी तेयार बैठा हूं ।

Nigahe jab mile unse a tabi Dil har baitha hun, main unkpe varne sab kuch liye tha taiyar baitha hun, agar ek bar kahate Ho ki a Jao mere Dil mein duniya bhar ki rasmon Ko bhulane Ko bhi taiyar baitha hu.

प्यार में अक्सर लोग गरीब और अमीर देखते हैं लेकिन उसे यह नहीं पता होता है प्यार गरीब और अमीर देखकर नहीं होता क्योंकि प्यार दिल और दिमाग से होता है।

Pyar mein Aksar log Garib aur Amir vyakti lekin puche ya nahin pata hota hai pyar Garib aur Amir dekhkar nahin hota kyunki pyar Dil aur dimag se hota hi.

मुझे देख कर निगाहों में समा जाना क्योंकि तुम अकेले नहीं मेरे दिल में रहते हो क्योंकि खुदा भी वही चाहते जो उनके हवालात में मौजूद हो दिल और दिमाग में तो मेरे रहते हो तुम।

Mujhe dekhkar nigahon mein Sama Jana kyunki Tum akele nahin mere Dil mein rehte Ho kyunki khuda bhi vahi Chahta Jo unke habalat mein mojud ho Dil aur dimag mere rahte Ho Tum.


 


Post a Comment

0 Comments