दोस्ती दिखावा नहीं है हमारी | Dosti shayari in Hindi 2022

दोस्ती दिखावा नहीं है हमारी
देखने और दिखाने में क्या रखा है
दोस्त तो दोस्त होते हैं।

Dosti dikhawa nahin hai hamari
Dekhne aur dikhane mein kya Rakha hai
Dost to dost hote Hain..

दोस्ती दिखावा नहीं है हमारी | Dosti shayari in Hindi 2022
Dosti shayari in Hindi 2022

हमसे किसी ने पूछा दोस्त का मतलब क्या होता छोड़ देना या हमेशा साथ में रहना, मैंने कहा दोस्त कई तरह के होते हैं जो दुख में साथ देता है वह अपना दोस्त कहलाता है और जो दुख में छोड़ के चला जाता है वह दोस्त नहीं दोस्त के नाम पर कलंक कहलाता है।


Humse kisi ne pucha dost ka matlab kya hota hai chhod Dena yah hamesha sath mein rahana maine kaha dost Kai tarah ke hote Hain Jo dukh mein sath deta hai vah apna dost ka Lata hai aur jo dukh mein chhodkar jata hai vah dost nahin balki ki dost ke naam per kalank kahlata hai..

दोस्त जो आपके हर दुख सुख में साथ रहे या नहीं लेकिन आप उन दोस्तों का साथ कभी मत छोड़ना जिसने आपको आपके लाइफ में कभी ना कभी एक बार भी हेल्प किया क्योंकि दोस्त को भगवान ही बनाते हैं।

Dost Jo aapke Har dukh Sukh mein saath rahe ya nahin lekin aap on doston Ka sath kabhi mat chhodana jismein aapke life mein kabhi Na kabhi ek bar bhi help Kiya Ho kyunki dost ko Bhagwan hi banate hain..

ना किसी की आरजू मेरे दोस्त ना किसी की फरियाद करेंगे जिन्हें होगी हमारी कदर वह खुद हमें अपने दोस्त कह के बुलाएंगे।

Na kisi ki aarzoo mere dost Na kisi ki fariyad karenge jinhen hogi hamare kadar vah khud hamen Apne dost keh ke bulayenge..

दोस्तों से रिश्ता निभा कर एक ही बात सीखी है किसी की हद से ज्यादा दोस्तान ओपन दिलाने का या दिखावा करोगे तो वह इंसान आपको फालतू समझने लगेंगे।

Doston Se a rishta nibha kar ek hi baat sikhi hai kisi ki had Se jyada doston per dikh laane ja dikhava karoge to voh Insan aapko faltu samjne lagega..

जीवन में दोस्त का महत्व कुछ पना तो कुछ दस्तूर है हमारी आई एक किस्सा मशहूर है हमारी बीते हुए कल या पल लौटकर नहीं आते लेकिन दोस्त के महत्व हमें बहुत याद आते।

Jivan mein dost ka mahatva kuchh pana to kuchh dastur hai hamari I ek ek kissa mashhur hai hamari beete hue kal yah pal Laut kar nahin aate lekin dost ke mahatva hamen bahut yad aate Hain..

दोस्ती में फर्क बस इतना होता है की अपनों  और दोस्तों में फर्क इतना होता है की किस्मत और लकीर में अगर कुछ चाहो और ना मिले तो समझ लेना कुछ और अच्छा लिखा होता है।

Dosti mein mein Fark Bus itna hota hai ki ki apnon aur doston mein Fark itna hota hai ki kismat aur lakeer mein agar kuchh chaho aur Na mile to samajh Lena kuchh aur achcha likha hota hai
 

Post a Comment

13 Comments

  1. Pubg lite nhi aa rha h bhai yha pr

    ReplyDelete
  2. अगर config देना हो तो सीधा लिंक दिया करो कुत्ते की तरह ना दौड़ाया करो. अभी तक कोई link ही नहीं मिला.

    ReplyDelete
  3. Nice phone .
    Please sir gii.
    Apni kripa dristi daliye hm per bhii.
    You are so kind person.

    ReplyDelete
  4. Nice iPhone video bro muze dedo yaar bro please 🥺 please

    ReplyDelete