दुनिया में भगवान से प्यार करोगे तो | God Shayari in hindi 2022

दुनिया में भगवान से प्यार करोगे तो
हमेशा खुश रहोगे और
आदमी से करोगे तो दुःखी।

Duniya main Bhagwan Se pyar karoge to
Hamesha khush rahoge aur
Aadami se karoge to dukhi..

दुनिया में भगवान से प्यार करोगे तो | God Shayari in hindi 2022
God Shayari in hindi 2022

 भगवान से प्यार करो भगवान के ध्यान लगाओ आपको दुनिया का सारा खुशियां देंगे क्योंकि जब आपका कोई नहीं होता तो आपके साथ भगवान होते हैं इसलिए दूसरे का निंदा शिकायत करना छोड़ दो और भगवान को ध्यान लगाओ और सच्चे मन से विनती करो।

Bhagwan Se pyar Karo Bhagwan ke dhiyan lagao aapko duniya ka sara khushiyan denge kyunki jab aapka koi nahin hota to aapke sath Bhagwan hote hain isliye dusre Kannada shikayat karna chhod do aur Bhagwan Korean lagao aur sacche man se vinati karo.

भगवान यह नहीं कहते कि मुझे मिठाई ही चढ़ाना आवश्यक है और ना ही कहते हैं कि सुबह सुबह स्नान करके पूजा करना ही आवश्यक है वह तो यह कहते हैं कि जो मुझे सच्चा मन तन और दिल से प्रार्थना करेंगे उसके मैं हर परिस्थिति में साथ हूं।

Bhagwan ya nahin kahate kyon ji mithaai hi chadhana avashyak aur nahi kahate ki subah subah Aslam karke Puja karna avashyak hai vah to yah kahate Hain ki Jo mujhe saccha man tan aur Dil Se prathna karenge uske main Har paristhiti mein sath hun.

आप कोई गलत काम करते हो तो आपको लगता है कि मैं अकेला हूं मुझे कोई नहीं देखता लेकिन आपको कोई इंसान तो नहीं देखता लेकिन भगवान जरूर देखता है इसलिए भगवान से बड़ा धरती पर कुछ नहीं होता इसलिए भगवान से प्यार करना सीखो।

Aap koi galat kam karte ho to aapko lagta hai ki main Akela hun mujhe koi nahin dekhta lekin aapko koi Insan to nahin dekhta lekin Bhagwan jarur dekhta isliye Bhagwan Se bada Dharti per kuchh nahin hota isliye Bhagwan Se pyar karna sikho.

जो कुछ है तेरे दिल में सब उसको ख़बर है बंदे तेरे हर हाल पर भगवान की नजर है भगवान की पूजा पाठ अर्चन करने से आपको सुखी संपन्न जीवन प्रदान होंगे भगवान का ध्यान करने से आपका सारा बिगड़े हुए काम बनेगा।

Jo kuchh hai tere Dil mein sab usko khabar hi bande tere Har hal per Bhagwan ki najar hai Bhagwan ki Puja path archan karne se aapko sukhi sampann jivan pardan honge Bhagwan ka Dhyan karne se aapka Sara bigde hue kam banenge.

इंसान का बुरी आदत सबसे बड़ी यह है कि उसे जब दुख या कुछ बीपत पड़ता है तो इंसान के सामने हाथ फैलाते और रोता है लेकिन उसे यह पता नहीं होता कि इंसान उसका मजाक उड़ाता मजबूरी का फायदा उठा था और उसे कुछ नहीं देता लेकिन भगवान के सामने रोने से आपको हर चीज का सुख मिलता और सारा दुख अपने आप पर टल जाता है।

Insan ka buri aadat sabse bari yah hai ki use jab dukh ya bipat padta hai to Insan ke samne rota hai Lekin use yah pata nahin hota ki uska majak udata majboori Ka fayda uthata or kuchh nahin deta lekin Bhagwan ke samne rone se aapko Har chij Ka Sukh milta aur sara dukh apne aap tal jata hai.

गीता में श्री कृष्ण जी ने बहुत बड़ी बात कही थी अजी आप धर्म करोगे तो आपका ईश्वर से मांगना ही पड़ेगा लेकिन आप कर्म करोगे तो ईश्वर को आपको देना ही होगा इसलिए भगवान से बढ़कर कुछ नहीं होता हमेशा भगवान को ध्यान करना चाहिए।
Geeta mein Shri Krishna Ji ne bahut badi baat Kahi thi aji aap Dharm karoge to aapka Ishwar Se mangna hi padega lekin aap karm karoge to Ishwar ko aapko Dena hi hoga isliye Bhagwan Se badhkar kuchh nahin hota hamesha Bhagwan Ko dhiyan karna chahie.

भगवान से स्नेह लगाने पर आपको पैसा तो नहीं मिलेंगे लेकिन आपको प्यार मिलेंगे काहे की भगवान का ध्यान लगाने से आपका जीवन में जितना भी दुख होगा सारा अपने आप टल जाएंगे और खुशी का जिंदगी जीना स्टार्ट कर दोगे।

Bhagwan se Saini lagani per aapko Paisa to nahin milenge lekin aap ko pyar milenge kahe ki Bhagwan ka byaawla Ganesh ji aapka jivan mein jitna bhi dukh hoga Sara apne aap cal jaenge aur Khushi Ka jindagi jina start kar doge.


Post a Comment

0 Comments