सबका मालिक एक | God shayari in Hindi 2022

 सबका मालिक एक परमपिता

परमात्मा शिव बाबा।

Sabka Malik Ek parmpita parmatama

Shiv baba..

सबका मालिक एक | God shayari in Hindi 2022
सबका मालिक एक | God shayari in Hindi 2022

करो महाकाल की भक्ति रखो शारदा और हमेशा विश्वास और सबके मनोकामना पुरा करेंगे हमारे शिव बाबा जय जय कार  और सभी वंधु को करें वेरा पार जो मन से पुकारे मेरे शिव ओमकार उसको रखें हमेशा शिव बाबा खुशहाल। 


Karo Mahakal ki bhakti rakho Sharda aur hamesha Vishwas aur sab ke manokamna pura karenge hamare Shiv Baba Jay Jay kar aur sabhi bandhu ko Karen Vera per Jo man Se pukare mere Shiv Omkara usko rakhe hamesha shiv baba khushhal.


शिव बाबा कहते हैं हमारे प्यारे एवं मिठे बच्चे मुझे सिर्फ याद करो मैं हमेशा आपके साथ रहूंगा और पढ़ाई लिखाई भी करो और ना कि पढ़ाई लिखाई छोड़ कर मुझे याद करो मैं हमेशा चाहता हूं कि मेरे प्यारे एवं मीठे बच्चे हमेशा खुश रहे।


Shiv Baba kahate Hain hamare pyare AVN mithe bacche mujhe sirf yad karo main hamesha aapke sath rahunga aur padhai likhai bhi karo aur na ki padhai likhai chhodkar mujhe yad karo main hamesha Chahta Hun ki mere pyare mithe bacche hamesha khush rahe.


सभी हमेशा रहते हैं खुशहाल क्योंकि उसके साथ रहते हैं हमारे शिव बाबा महाकाल इसलिए हमेशा कुछ अच्छा करने से पहले एक बार जरूर महाकाल को दिल से याद कर लेना चाहिए ताकि कोई भी मुश्किल काम क्यों ना हो वह आसान ही लगने लगता है।


Sabhi hamesha rehte Hain khushhal kyunki uske sath rehte Hain hamare Shiv Baba Mahakal isliye hamesha kuchh achcha karne se pahle ek bar jarur Mahakal Ko Dil Se yad kar lena chahie taki koi bhi mushkil kam kyon Na Ho vah aasan hi lagne lagta hai.


देवों के देव महादेव के जाप करने से शरीर का कोई भी परेशानी क्यों ना हो वह टल ही जाता है इसलिए आप हमेशा ओम नमः शिवाय का जाप करते रहे ताकि आप शरीर से स्वस्थ रहें और खुशहाल जीवन जिए।


Devon ke Dev Mahadev ke job karne se sharir ka koi bhi pareshani kyon Na Ho vah tal hi jata hai isliye aap hamesha Om namah Shivay ka Jap karte rahata ki aap sharir se swasth rahe aur khushhal Jeevan jiye.


लक्ष्मी जी के पूजा करने से धन की प्राप्ति होती है लेकिन उससे पहले आपको माता सरस्वती जी का पूजा करना आवश्यक है क्योंकि जहां ज्ञान है वहां पैसे ऑलरेडी आते ही आते हैं इसलिए आप लक्ष्मी जी एवं सरस्वती जी दोनों का पूजा करें।


Lakshmi Ji ke Puja karne se dhan ki prapti hoti hai lekin usse pahle aapko Mata sarsWati ji ki Puja karna avashyak hai kyunki Jahan gyan hai vahan paise already aate Hi aate Hain isliye aap Lakshmi Ji abm sasti ji donon ka Puja Karen.



Post a Comment

2 Comments