इतना प्यार तो मैंने खुद से भी नहीं किया 10+ Love shayari in Hindi 2022

इतना प्यार तो मैंने
 खुद से नहीं किया 
जितना तुमसे हो गया है।

Itna pyar to maine
 khud se nahin kiya
 jitna tumse Ho Gaya hai.

प्यार करने का हक हर कोई को होता है चाहे वह गरीब हो या अमीर इसलिए क्योंकि खुदा ने सबकेअंदर दिल दिया है इसलिए प्यार में हमेशा कदर करने का वर्चस्व होना चाहिए।

Pyar karne ka har koi ko hota hai chahe vah Garib ho ya Amir isliye kyunki khuda ne sabke andar dil diya hai isliye pyar mein hamesha kadar karne ka vajah se hona chahie.

पलकों में छुपा के बाहों में सुला कर रखता था मैंने तुझे पर एक बार याद नहीं किया शादी के दिन मुझे  इसलिए क्योंकि तेरी अंदर मेरा प्यार का नाम ही नहीं था तूने सिर्फ मेरे साथ टाइमपस करती थी खुश रहना हमेशा मेरी जान दुआ है रब से तेरे लिए मेरा।
Palakon mein chhupa ke bahon mein Sula kar rakhta tha main tujhe per ek bar yad nahin kiya shaadi ke din mujhe isliye kyunki Teri andar Mera pyar ka Naam hi nahin tha tune sirf mere sath time pass karti thi Khush rahana hamesha meri Jaan dua hai rab tere liye Mera.
You have to wait 30 seconds.


जिंदगी ऐसे गुजर रही है कि मूड ऑफ होने पर भी मुस्कुराना पड़ता ताकि किसी को पता ना लगे कि मैं तकलीफ में हूं इसलिए जिंदगी जीना संभव नहीं असंभव हो रहा है मेरा।

Jindagi aise Gujar rahi hai ki mood off hone par bhi muskurana padta hai taki kisi Ko pata Na Lage mein taklif mein hun isliye jindagi jina sambhav nahin osambhav ho raha hai Mera


कहां छुपे हैं खुशियां हमारी आशु देते हैं आंखों में यह दुनिया सारी समझ नहीं आ रहा है क्या करें दर्द पर दर्द दे रही है जिंदगी हमारी क्योंकि प्यार में अक्सर इज्जत नहीं वेइज्जत तो नसीब होता है।

Kaha chhupe hain khushiyan hamari aahu dete hain aankhon mein yah duniya sari samajh nahin a Raha hai kya Karen Dard per Dard de rahi hai jindagi hamari kyunki pyar mein Aksar ijjat nahin bejjat hi Naseeb hota hai.

मेरी जिंदगी में प्यार और खुशियों का तो पता नहीं पर दर्द हमेशा टाइम पर मिलता है क्योंकि कमल भी हमेशा कीचड़ में ही खिलता है नदियों में गुलाब भी कहा खिलता है।

Meri jindagi mein pyar aur khushiyon ka to pata nahin per Dard hamesha time per milta hai kyunki Kamal bhi hamesha kitcar mein hi khilta hai nadiyon mein to Gulabi bhi kaha khilta hai.

सफर कल भी था सफर आज भी जारी है सफल कल भी जारी होगा माना कि कुछ उम्मीदें टूटी है लेकिन कुछ ख्वाहिशें अभी भी बाकी है क्योंकि हर टाइम दिमाग में सपनों ही नहीं बल्कि ख्वाबों का भी बारी है।

Safar kal bhi tha Safar Aaj bhi jari hai Safal cal bhi jari hoga Mana ki kuchh ummid tuti hai lekin kuchh khwahish Abhi bhi baki hai kyunki har time dimag mein sapnon hi nahin balki Khao ka bhi Bari hai.

मजबूरी में जब कोई किसी से कोई जुदा होता है तो यह जरूरी नहीं कि वो बेवफा होता है देकर वह आपकी आंखों में जुदाई के आंसू तनहाई में वह आप से भी ज्यादा खुले में तो क्या आंख बंद कर सपनों में भी रोता है क्योंकि आपसे उसे कई गुना ज्यादा प्यार होता है।


Majburi mein jab koi kisi se judaa hota hai  to jaruri nahin ki vo bewafa hote Hain dekar vah aapki aankhon mein Judaai ke aansu tanhai mein vah aapse bhi jyada khule mein to kya aankh band kar sapnon mein bhi rota hai kyunki aap se use Kai Guna jyada pyar hota hai.

ए खुदा तुमसे एक गुजारिशर है कि मरने के बाद दोबारा जन्म मत देना जन्म देना पर जिंदगी मत देना जिंदगी देना पर सीने में दिल मत देना क्योंकि आज के दुनिया में कोई दिल जोड़ता नहीं है बल्कि तोड़ता है।

Aye khuda tumse ek gujarish hai ki marne ke bad dobara janm mat dena janm Dena per jindagi mat dena na jindagi Dena per  Sine mein Dil mat Dena na Tum kioki aaj ke duniya mein koi Dil jodta nahin hai balki todta hai.

अगर मैं मर जाऊं तो रोना ना खुश हो जाना और कहना कि मेरे लाइफ से मेरे दिल का टेंशन नहीं बल्कि एक टेंशन खत्म हो गई और हमेशा खुश रहना यह मेरी जान।
Agar Mai mar jau to Rona na khush ho jana aur kahana ki meri life se mere dil ka pensan  nahin balki ek tension khatm ho gai hi aur hamesha khush rahana meri jaan.

ना जाने किस मोड़ पर आकर घूम गई है जिंदगी हमारी कुछ बोलो तो भी गलत और कुछ ना बोलूं तो भी गलत इसलिए ध्यान रखना हमेशा प्यार बराबरी वाले से करना चाहिए ना कि आवाज से ऊपर वालों से। 

Na jaane ki kis mod per Aakar ghoom gai hai jindagi hamari kuchh bolun to bhi galat aur kuchh na bolun to bhi galat isliye Dhyan rakhna hamesha pyar barabriawalon se karna chahie naki ki aukat se upar walon se..

Post a Comment

11 Comments