अच्छी थी कहानी पर | 15+ sad shayari in Hindi

अच्छी थी कहानी पर अधूरी रह गई इतनी मोहब्बत के बाद

दुरी रह गई मेरी जान ।

Achchi thi kahani per adhuri rah gai Itni Mohabbat ke baad

Duri rah gai meri jaan.

Sad shayari in hindi 2022

पता नहीं कौन सा विटामिन है तैरे प्यार में एक दिन बात ना हो तो कमजोरी महसूस होने लगती है।

Pata nahin kaun sa vitamin hai tere pyar mein ek din baat Na Ho tu kamjori mahsus hone lagti.


इतनी जगह तो बनाई होगी मैंने तेरे दिल में कि अगर कल को मर जाऊं तो याद तो करोगे ना।

Itni jagah to banai hogi main tere Dil mein ki agar kal ko mar jaaun to yad to karoge na.

मोहब्बत कल भी थी, मोहब्बत आज भी है मेरी जान बस फर्क सिर्फ इतना है कि कल मोहब्बत तुम से था और आज मोहब्बत आंसुओं से है।

Mohabbat kal bhi thi Mohabbat Aaj bhi hai meri Jaan bus fark sirf itna hai ki kal Mohabbat tumse tha aur aaj Mohabbat aansuon se.


प्यार मैं धोखा मिलने से कोई बर्बाद नहीं होता है, मेरी जान क्योंकि धोखा ही प्यार का पर्दा आंखों से हटाता है. वैसा प्यार किया जो प्यार का कदर ही नहीं।

Pyar mein Dhokha milane se koi gadbad nahin hota hai, meri Jaan kyunki Dhokha hi pyar ka parda aankhon se hata hai. Aisa pyar kya Jo pyar ka kadar hi nahi.


छोड़ दिया मैं उन लोगों के पीछे पीछे चलना जिन लोगों ने मेरा मजाक ही नहीं बल्कि मेरे दिलों से भी खेला।

Choor Diya Me UN logon ke piche piche Jin logon ne Mera majak hi nahin balki mere dilon se bhi khila.


जो इंसान आप को रोता हुआ छोड़ दे, आप यकीन मानो मेरी जान। वो आपको कभी भी जीवन में खुशी नहीं रख पाए गा।

Jo Insan aapko rota hua chhod de aap akele Mano meri jaan ho aap ko kabhi bhi jivan mein Khushi nahin rakh payega.


मेरी जिंदगी मुझे ऐसे मोड़ पर ला कर खड़ा कर दिया है की कल भी अकेला था और आज भी अकेला हूं।

Meri jindagi mujhe aise mod per lock kar khada kar diya hai ki kal bhi Akela tha aur Aaj bhi Akela.

मैंने आज तक हर रिश्ता दिल और जान से और सच्चाई से निभाए लेकिन मिला कुछ भी नहीं आंसुओं के सिवा।

Main aaj tak han dastak Dil aur Jaan se aur sab Jaise nibhaane lekin Mila kuchh bhi nahi aashuo ke Shivye


जब तक कुछ भी खुद पर ना पीते तब तक दूसरों का दर्द दर्द नहीं ड्रामा ही लगता।

Jab tak kuchh bhi khud per Na bite tab tak Dard dusron ka Dard Dard nahin dharam lagta hai.


अब ना किसी का दिल दुखाएगें और ना ही किसी पड़ हक जताएंगे अब बस यूं ही खामोश रहकर ये दो पल की जिंदगी बिताएंगे मेरी जान।

Ab Na kisi ka Dil dukha ayenge aur na hi kisi per hak jatayenge, ab bus yuhi Khamosh reh kar do pal ki jindagi bitaenge meri jaan.


ककदर मौत की नहीं, सांस की होती है, प्यार तो बहुत लोग करते हैं दुनिया में, पर कमीत प्यार की नहीं विश्वास की होती है।

Kadar mout ki nahin sochas ki hoti hai pyar to bahut log karte hain duniya mein padh ke mat pyar ki nahin Vishwas ki hoti hai.


छोड़ दिया किस्मत की लकीरों पर यकीन करना जब इंसान बदल सकता है तो किस्मत क्या चीज है।

Chhod Diya kismat ki lakiron per yakin karna jab Insan Badal sakta hai to kismat kya chij hai.

काश मेरी जिंदगी में कोई ऐसा इंसान होता, जो गले लगा कर कहता अरे ओ पगली रोया मत कर तेरे रोने से मुझे भी बहुत ज्यादा तकलीफ होता है।

KKash meri zindagi main koi Aisa Insan hota Jo gale Laga kar kahta lagakar kata are o pagli Roya mat kar tere Rone se mujhe bhi bahut jyada taklif hoti hai.


कहां छुपे हैं खुशियां हमारी कहां खोई है दुनिया हमारी समझ नहीं आ रहा है क्या करें दर्द पर दर्द दे रही है ये जिंदगी हमारी।

Kahan chupe Hain khushiyan hamari Kahan khoi hai duniya hamari samajh nahin a Raha hai kya Karen Dard badh Dard de rahi hai yah jindagi hamari.

कभी-कभी ऐसा लगता है कि कुदरत जान बूझकर हमें मुश्किल हालातों में डालते हैं, ताकि उन लोगों के चेहरे पर लगे नकाब देख सके जिन पर हम आंख बंद कर कर भरोसा करते हैं।

Kabhi kabhi Aisa lagta hai ki Kudrat javanon agar hamen mushkil holo to mein dalen taki UN logon ke chehre per Lage Na cal dekh sake Jin per ham aankh band kar kar Bharosa karte Hain.

Post a Comment

6 Comments