मेरी एक ही जान है | Best Love shayari in hindi

 मेरी एक ही जान है. और वो भी बहुत

ज्यादा शैतान है...

Meri ek hi Jan hai aur vo bhi 

bahut jyada Sahi tanhai. 

मेरी एक ही जान है | Best Love shayari in hindi
Best Love shayari in hindi 2022

हंसने को मजबूर कर देती है यह तेरी मुस्कान इसलिए  मरने के बाद जन्नत में क्या श्मशान में भी नजर आएगी परछाई तेरी जान ।

Read more - Best Motivational Shayari 2022

Hasne ko majboor kar deti hai yah Teri muskan isliye marne ke bad Jannat mein kya Samsan mein bhi najar aaegi parchhai teri jaan. 

अगर मोहब्बत गम पर हावी ना होता तो खुदा की कसम गुलामी तो दुर मेरी जान कोई शराबी ना होता।

Agar Mohabbat gum per havi Na hota to khuda ki Kasam gulami to dur meri Jaan koi sharabi Na hota.

रोज फोन करके कहती थी गुड मॉर्निंग मेरे बाबु ने खाना खाया अब कुत्ते मुझे छोड़कर दूसरे को जान बनाया कियोकि वो लड़का नहीं वो लड़की था।

Roj phone karke Kahti thi good morning mere babu ne khana khaya ab kutte mujhe chhodkar dusre ko jan banaya kyunki vah ladki nahin vo ladka tha.

भले प्यार में बदनाम हो जाऊं मुझे अफसोस नहीं है क्योंंकि अफसोस झुठे प्यार वाला करता है, लेकिन निभाता सभी नहीं कोई - कोई है ।

Bhale pyar mein Badnaam Ho jaaun mujhe afsos nahin hai kyunki ab absos juthe pyar wala karta hai lekin nibhata sabhi nahin koi koi hai. 

तेरे चेहरे में मेरा नूर होगा फिर तू ना मुझसे कभी दूर होगा सोच क्या खुशी मिलेगी उस दिन जिस दिन तेरे सर पर मेरे नाम का सिंदूर होगा।

Tere chehre mein Mera Noor hoga Fir tu Na mujhse kabhi dur hoga soch kya Khushi milegi use din jis din tere sar per mere Naam ka Sindoor hoga.

प्यार करना कोई कला नहीं है क्योंकि जब मन किया कर लिया और जब मन किया और छोड़ दिया आपको तो कोई प्रॉब्लम नहीं होता है जनाब प्रॉब्लम तो उसे होता है जिसने आपसे सच्चा दिल लगा बैठा था ।

Pyar karna koi Kala nahin hai kyunki jab man Kiya kar liya aur jab man Kiya chhod Diya aapko to koi problem nahin hota hai janab problem to usse hota hai jisne aap se saccha Dil Laga baitha tha. 

एक बात बताऊं बुरा मत मानना मेरे यार क्योंकि लाइफ में प्यार व्यार कुछ नहीं होता है अगर प्यार ही करना था तो उससे करो ना जिसने तुझे जन्म दिया कर्म तो सभी करते हैं ।

Ek baat bataun Bura mat manana mere yar kioyoki life me piyar biyar kuchh nahin hota hai mere yar piyar hi karna tha to usse karo na jisne tujhe janm Diya karm to sabhi karte Hain.


Post a Comment

13 Comments