प्यार का रिश्ता दो अंजाने को जोड़ | Top 15+ Love Shayari in Hindi


प्यार का रिश्ता दो अंजाने को जोड़ | Top 15+ Love Shayari in Hindi

Read More : GET MORE  >

प्यार का रिश्ता दो अंजाने को जोड़ देता है हर कदम पर जिंदगी को नया मोड़ देता है सच्चा प्यार साथ देता है तब जब अपना साया भी साथ छोड़ देता है।

Pyar Ka rishta do unjano ko jod deta hai har kadam per jindagi ko naya mod deta hai saccha pyar sath deta hai tab jab apna saya bhi sath chhod deta hai.


जिंदगी में अगर तुम अकेले हो तो प्यार करना सीख लो और प्यार कर लिया है तो इजहार करना भी सीख लो अगर इजहार करना नहीं सीखा तो जिंदगी भर प्यार की यादों में रोना सीख लो मेरे दोस्त।

Jindagi mein agar Tum akele Ho To pyar karna Sikh Lo aur pyar kar Liya hai To izhaar karna bhi Sikh Lo agar izhaar karna nahin sikha to jindagi bhar pyar Kiya To main Rona Sikh Lo mere dost.


अगर प्यार करके निभाने वाले की चाहत दोनों तरफ से हो तो कोई भी रिश्ता कभी खत्म नहीं होता है लेकिन खत्म करने के पीछे हर वो चाहने वाले की हाथ ज़रूर होते हैं मेरे दोस्तों।

Agar pyar karke nibhaane Wale ki Chahat donon taraf se ho to koi bhi rishta kabhi khatm nahin hota hai lekin khatm karne ke piche a har vo chahane Wale ki hath jarur hote hain mere dost.


नाराज मत हुआ करो गलती हो जाए तो माफ कर दिया करो अरे नाराज तो तब हो ना पगला जब हम रिश्ता तोड़ देंगे और ऐसा तभी होगा जब हम छोड़ देंगे इस दुनिया को हमेशा के लिए।

Naraj mat hua karo galti Ho jaaye to maaf kar diya karo are naraj tab hona pagal Ho jab ham rishta Tod denge aur Aisa tabhi hoga jab ham chhod denge is duniya Ko hamesha ke liye.


यह लड़कियों का दिल का क्या होता है या बिजली का बिल होता है जो हर घर की लड़के पर अपनी हक हमेशा के लिए जतताने का कोशिश करते रहते हैं।

Yah ladkiyon ka Dil Ka kya hota hai hai yah bijali ka bil hota hai jo har Ghar ki ladke per apni hak hamesha ke liye jatane ka koshish karte rahte hain.


कभी यह मत सोचा करो की मैं याद नहीं करते हम क्योंकि रात की आखरी और सुबह की पहली ताजगी तो तुम ही हो जोकि पीने के बाद ही सुकून मिलता है।

Yah mat socha karo ki main yad nahin karte ham kyunki Raat ki aakhri aur subah ki pahli paogi to Tum hi Ho Jo ki peene ke bad hi sukun milta hai.


सुबह का निकलता हुआ सूरज दुआ दे आपको खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको हम तो कुछ देने के काबिल ही नहीं है पर देने वाला हजार खुशियां दे आपको।

Subah ka nikalta hua Suraj dua de aapko khilta hua phool khushbu de aapko ham To kuchh Dene ke kabil hi nahin hai per dene walae hazaar khushiyan de aapko.


जब तेरा नाम जुबान पर आता है तो पता नहीं मन क्यों मुस्कुराता है तसल्ली होती है हमारे मन को कि चलो कोई अपना तो है जो हर वक्त याद आता है।

Jab Tera Naam juban per aata hai to pata nahin man kyon muskurata hai tasalli Hoti hai hamare man Ko ki chalo koi apna tu hai Jo har waqt yad aata hai.


फूलों ने अमृत का जाम भेजा है तारों ने गगन से सलाम भेजा है खुशियां बड़ी हो जिंदगी आपकी तहे दिल से हमने होठों से फूलों का पैगाम भेजा है।

Phoolon ne Amrit ka jaam bheja hai Taron ne Gagan se Salam bheja hai khushiyan badi Ho jindagi aapki tahe Dil se humne hothon se phoolon Ka paigam bheja hai.


मेरी एक बात हमेशा याद रखना पगले हम दुनिया भूल सकते हैं लेकिन सच्चा दिल और दिल से चाहने वाले आशिक तुम्हें कभी नहीं भूलेंगे।

Meri ek baat hamesha yaad rakhna pagal ham duniya bhul sakte hain lekin saccha Dil aur Dil se chahane wale Aashiq tumhen kabhi nahin bhulenge.


चांद को चमकने के लिए चांदनी की जरूरत होती है वैसे ही मेरे दिल को धड़कने के लिए हमेशा मेरे चाहने वाले प्रेम की दरिया तुम्हारी जरूरत होती है।

Chand Ko chamakne ke liye Chandni ki jarurat Hoti hai waise hi mere Dil Ko dhadakne ke liye hamesha mere chahane wale Prem ki dariya tumhari jarurat hoti hai.


पता नहीं है कि आप से बात करने के बाद मुझे ऐसा क्या सुकून मिलता है जो कि लगता है जैसे दुनिया की सारी खुशी ही मेरे दिलों को मिल गई है।

Pata nahin hai ki aap se baat karne ke bad mujhe aisa kya sukun milta hai jo ki lagta hai Jaise duniya ki sari Khushi hi mere dilon Ko mil gai hai.


धड़कते तमन्नाओं की कसम रहने दो मंजिल को पाने की कसम रहने दो आप चाहे रहो नजरों से दूर पर मेरी आंखों में अपनी एक झलक की आंसू को हमेशा के लिए रहने दो।

Dhadak ke Tamanna ki Kasam Rahane do Manjil ko phone ki kasam Rahane do aap Chahe raho najron se dur per meri aankhon mein apni ek jhalak ki aansu ko hamesha ke liye Rahane do.


कितना दर्द है इस दिल में लेकिन हम एहसास तब नहीं है कोई था बहुत खास पर वह अब पास नहीं है हमें उनके इश्क ने बर्बाद कर दिया और वह कहते हैं कि यह कोई सच्चा प्यार नहीं है।

Kitna Dard hai is Dil mein lekin ham ehsas tab nahin hai hai koi tha bahut khas per vah ab pass nahin hai hamen unke Ishq ne barbad kar diya aur vah kahate Hain ki yah koi saccha pyar nahin hai.


खुद को कितना भी रोको प्यार बढ़ती जाती है सच कहूं जान तुम से लड़ने के बाद तुम्हारी और भी याद बढ़ती जाती है पता नहीं ऐसा क्या है तुम्हारे अंदर जो कि हमेशा फरियाद बढती जाती है।

Khud Ko Kitna bhi rok Ko pyar badhati jaati hai sach kahoon John tumse ladne ke baad tumhari aur bhi yad badhti jati hai pata nahin aisa kya hai tumhare andar jo ki hamesha fariyad badhti jati hai.


प्यार कोई दवाई नहीं है जो कि खाने के बाद ही होता है प्यार तो ऐसा अनहोनी अवतार है जोकि एक दूसरे को देखने के बाद भी हो जाता है।

Pyar koi dawai nahin hai jo ki khane ke bad hi hota hai pyar To Aisa anhoni Avatar hai jo ki ek dusre ko dekhne ke bad bhi ho jata hai.

Post a Comment

40 Comments

  1. Nice line iwant upi code please

    ReplyDelete
  2. Bhaiya apkii shayari bohot best hai our app next shayari kab chorenge i am waiting apki shayaris itni acchi lagti hai naa kya bolo

    ReplyDelete
  3. Nice iPhone video bro muze dedo yaar please please 🥺

    ReplyDelete