ना Ex के पीछे भागों | Motivational Shayari in Hindi 2022

Read more : Any Hindi shayari

Read more : Our Next Love shayari


 ना Ex के पीछे भागों

ना Next के पीछे भागों

खुद से लड़ो और खुद के पीछे भागों ।


Na Ex ke pichhe bhago

Na Next ke pichhe bhago

Khud se laro or khud ke pichhe bhago.



पहली कोशिश में हर किसी को सफलता नहीं मिलती लेकिन जिसके अंदर सफलता पाने की जुनून रहता है वह कोशिश करते करते उससे एक दिन जरूर पा लेते है।

Pahle koshish mein Har kisi Ko safalta nahin milati lekin jisse ke andar safalta Pune ki junoon rahata hai vah koshish karte karte use ek din jarur par lete Hain..


जब भी हार मान लेने का मन करे तो खुद से एक सवाल पूछना आज तक इस काम को कर ही क्यों रहे थे ।

Jab bhi e hormone lene ka man kare to khud se ek sawal pooch na Aaj Tak is kam ko kar hi kyon rahe the


कल मेरे साथ क्या हुआ? और कल मेरे साथ क्या होगा? इससे अच्छा है आज मैं क्या कर रहा हूं इसके बारे में सोचना होगा या सोचो।

Kal mere sath kya hua? Aur kal mere sath kya hoga? Ese achcha hai aaj me kya kar Raha hu iske bare mein socha Na hoga yah socho..


समय को फालतू गुजार देने वाला कभी भी समय का मूल्य नहीं समझ सकता और जो इंसान समय का मूल्य समझता है वह अपने एक भी पल को व्यर्थ नहीं जाने देता।

Samay ko faltu Gujar dene wala kabhi bhi samay ka mulya nahin samajh sakta aur jo Insan samay ka mulya samajhta hai vah apni ek bhi pal ko baith nahin jaane deta..


होना पड़ता है खड़ा अपने पैरों पर. बढ़ने वाला हर हाथ मदद के लिए नहीं होता। और हासिल होती है कुछ चीजें मेहनत के बाद ही सिर्फ किस्मत पर लिखा रहने से कुछ नहीं होता।

Hona padta hai khada Apne pairon per badhane wala Har hath madad ke liye nahin hota aur hasil Hoti hai kuchh chijen mehnat ke bad hi sirf kismat par likha Rahane se kuchh nahin hota..



Post a Comment

1 Comments